Münster´s Backstube

Immer Donnerstags auf dem Wochenmarkt am Tibarg.

Über Uns

Mit unseren nach traditioneller Art gebackenen Brot und Backwaren sind wir seit 2015 auf den Wochenmärkten in Klein Flottbek, am Tibarg und auf dem Spritzenplatz in Altona/Ottensen unterwegs.

Uns ist es wichtig, dass wir unsere Zutaten aus der Region beziehen, sofern Sie verfügbar sind. Unsere regionalen Lieferanten zeichnen sich durch eine jahrzehntelange vertrauensvolle Zusammenarbeit aus. Äpfel kommen von unserem Obstbauern aus der Haseldorfer Marsch, Eier vom Bauernhof Ramcke aus Waldenau und das Mehl kommt aus der letzten noch existierenden holsteinischen Mühle.

In unserer Backstube verwenden wir keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Emulgatoren und andere Zusätze, die nicht in traditionelle Backwaren gehören. Seit 2012 gehören wir zu den „Traditionsbäckern – Qualität aus Schleswig-Holstein“, womit wir uns regelmäßigen unangekündigten Kontrollen aussetzen, um zu zeigen, wie sehr uns dieses Thema am Herzen liegt.

Unsere Produkte

  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen

Gut zu wissen

  • Traditionelle Backkultur unter dem Grundsatz der eigenen Herstellung
  • Gewissenhafte Auswahl natürlicher Rohstoffe ohne Zusatzstoffe und Verwendung bester Zutaten
  • Lange Reifezeiten der Teige