„Wer nachhaltig lebt, kauft Qualität!“
Bio-Fleisch und Demeter-Fleisch der Metzgerei Dreymann
- Dry Aged Beef aus der Salzgrotte in Demeter-Fleisch-Qualität, von Angus-, Galloway- und Shorthorn-Rindern, mindestens 6 Wochen gereift
- Bio-Fleisch und Wurstwaren werden täglich, schlachtwarm, ohne Zusatzstoffe produziert
- In unsere Dauerwurst Artikel investieren wir gern viel Zeit und beste Handwerkskunst
Wir verarbeiten nur „Verbandsware“, davon 70% aus Demeter Aufzucht.
„Dry Aged Beef“ ist für Kenner das beste Steak der Welt. Die Reifung in der kühlen Salzgrotte macht unsere Steaks so unglaublich zart und aromatisch.
Unserer Dauerwurst aus Bio-Fleisch geben wir mindestens 3 Monate Zeit zum reifen; luftgetrocknet oder geräuchert. So entstehen Spezialitäten aus Bio-Fleisch wie zum Beispiel Bresaola, Salami nach Mailänder und Schinken nach Tiroler Art.
Selbstverständlich verzichten wir auf Zusatzstoffe wie Phosphate, Glutamate, Hefeextrakte und andere Geschmacksverstärker, sowie auf Nitritpökelsalz und Fremdeiweiß. Übrigens: Vor dem Schlachten vermeiden wir jegliche Angst, Stress und Schmerzen für die Tiere – das ist eines der sinnvollen Merkmale der Demeter-Fleisch Qualität, für die wir stehen.
Metzgerei Dreymann
Andreas Dreymann
Bornkampsweg 39
22926 Ahrensburg
Tel. 04102-668881
Fax 04102-466575
biodreymann
unsere Wochenmärkte finden Sie unter:
www.bio-dreymann.de
Hofladen auf Gut Wulfsdorf
geöffnet:
Mo–Fr 9–18.30 Uhr
Sa 8–16 Uhr