Feinkost Büche

Immer Samstags auf dem Wochenmarkt am Tibarg.

Über uns

Die Firma Büche besteht seit 1953 und hat ihren Ursprung in Wehr / Baden. Als Obst-, Gemüse- und Konnonialwarengeschäft ursprünglich gegründet, blickt das Unternehmen auf eine lange Tradition zurück und ist seit 1980 auf Wochenmärkten vertreten. Das Motto von Feinkost Büche lautet: “alles nur vom Feinsten” mit unseren erstklassigen Spezialitäten, hergestellt in kleinen Familienbetrieben, nach altüberlieferten Rezepten, sowie auch mit ständig neuen Kreationen in Wurst, Käse und Salat Spezialitäten. Mit einer zuvorkommenden persönlichen Bedienung verwöhnen Sonja und Thomas Büche ihre Kunden Tag für Tag.

Unsere Produkte

  • Schinken, Wurst
  • Käse, Frischkäse
  • Salate
  • hausgemachte Suppen

Gut zu wissen

Unsere jahreszeitlichen Besonderheiten:

  • März bis Juni: Holsteiner Katenschinken
  • Juni bis September: hausgemachtes Sauerfleisch
  • September bis März: Original Bayerische Weißwurst, Bayerische Kalbsbratwurst, hausgemachte Grützwurst, frisches Fass Sauerkraut aus der Pfalz
  • Oktober bis Februar: Hausgemachtes Apfel- und Pflaumenschmalz, Kochwurst, Westfälische Mettenden, Bremer und Oldenburger Pinkel
  • November bis Dezember: Gänsegriebenschmalz
  • Dezember: geräucherte Gänsebrust