Niepel´s Steinofen Spezialitäten

Immer Donnerstags auf dem Wochenmarkt am Tibarg.

Über Uns

Wir backen direkt vor Ort Holzofenspezialitäten, wie zum Beispiel Holzofebrote und Butterkuchen.

Es duftet vor Ort wie in einer Backstube. Wir……

… pflegen das traditionelle Handwerk

… verarbeiten nur natürliche Rohstoffe und achten auf Regionalität der verwendeten Zutaten

… verwenden zum Backen nur Mehle aus der Region, der Grafschaft Hoya

Eigener Natursauerteig und hochwertiges Luisenhaller Siedesalz. Lange Teigreife für mehr Geschmack bei Energieeinsparung. Vorwiegend deutsche Markenbutter aus der Region. Zusatzstoffe – wenn erforderlich – nur auf natürlicher Basis. Verzicht auf industrielle Tiefkühlteiglinge.

Wir garantieren Ihnen genussvolle Backwaren in handwerklicher Top-Qualität zusammen mit unserem Geschäftspartner der Firma Brunnen Müller.

Weiterhin gehören zu unserem tagesfrischen Sortiment diverse Brotsorten aus eigener Herstellung und Brote der Saison. Süße kleine Köstlichkeiten wie Franzbrötchen, Hefezöpfe und weitere Spezialitäten runden das Angebot “für Herz und Sinne” perfekt ab. Darüber hinaus stehen unseren Kunden diverse Baguettes, Dinkel- und Roggenvollkorn-Ciabatta frisch aus dem Ofen zur Auswahl.

…NATÜRLICH BACKEN…DAZU STEHEN WIR…

Unsere Produkte

Zu unserem tagesfrischen Sortiment gehören diverse Brotsorten aus eigener Herstellung und Brote der Saison. Süße kleine Köstlichkeiten wie Franzbrötchen, Hefezöpfe und weitere Spezialitäten runden das Angebot “für Herz und Sinne” perfekt ab. Darüber hinaus stehen unseren Kunden diverse Baguettes, Dinkel- und Roggenvollkorn-Ciabatta frisch aus dem Ofen zur Auswahl. Wir verwenden einzigartige Rezepte und Verfahrenstechniken und können Ihnen deshalb Besonderes bieten. Hier einige Beispiele: Schwarzer Roland, unsere Brötchen-Familie Anna, Egon, Kurt und …., Laugengebäcke und vieles mehr.

Gut zu wissen

1. Wir lieben unser Handwerk. Die Freude am Beruf, kombiniert mit besten Rohstoffen und größter Sorgfalt, macht jedes unserer Gebäck einzigartig.

2. Wir leben die natürliche und traditionelle Herstellung: Durch schonende Herstellung von Sauer- und Vorteigen.

3. Wir geben unseren Teigen viel Zeit.

4. Wir verwenden hochwertiges Siedesalz aus Europas einziger Pfannensaline und Mehl aus kontrolliertem Anbau.

Mehr Informationen unter www.niepels-steinofen-spezialitaeten.de.